jEDHOC Funktionsübersicht

jEDHOC Funktionsübersicht

 

Installationstyp

Saas

On-Premise

Installationstyp

Saas

On-Premise

Features

Shared

Dedicated

Self-Hosted

Benutzerzugänge

Benutzer können über personalisierte Zugänge verfügen, welche passwortgeschützt sind.

Verschlüsselte Datenablage

Datenablage erfolgt verschlüsselt. Die Daten werden zu keinem Zeitpunkt unverschlüsselt verarbeitet.

Passwortgeschützter Datentransfer

Hochgeladene Dateien können mit einem Passwortschutz versehen werden. Zum Herunterladen ist dieses Passwort erforderlich.

Administration der Benutzer

Ändern von Benutzerdaten und Einstellungen durch den Administrator ist möglich.

Die Verwaltung der Nutzer erfolgt durch den Dienstleister.

Serverstandort Deutschland

Unsere Server stehen in unseren eigenen nach ISO/IEC 27001:2013 zertifizierten Rechenzentren in Fulda.

Der Standort der Server hängt vom Kunden ab.

Konfiguration von jEDHOC

Der Administrator kann Parameter und Einstellungen bearbeiten, die den Betrieb des Portals beeinflussen.

 

Austausch des Firmenlogos in der Weboberfläche

Das eigene Firmenlogo kann auf der Anmeldeseite sowie im Portal angezeigt werden.

Das Firmenlogo wird auf Wunsch durch den Dienstleister angepasst.

Anpassung der E-Mail Vorlagen

Per E-Mail versandte Benachrichtigungen zu Ereignissen können frei gestaltet werden.

 

Individualisierung der Weboberfläche

Farben, Elemente, und Schriftarten der Weboberfläche können per CSS angepasst werden.

 

Die Weboberfläche kann individualisiert werden.

Der Dienstleister spielt die Anpassungen auf Kundenwunsch ein.

Weitere Funktionen

Weitere Funktionen

Features

Shared

Dedicated

Self-Hosted

Administration der Daten auf Betriebssystemebene

Einstellungen können auf Betriebssystemebene erfolgen. Hier können tiefgreifendere Änderungen vorgenommen werden.

 

 

Verwalten von Domänen/Unternehmen

Eigene Domänen und Standorte können angelegt und verwaltet werden.

Standorte werden auf Wunsch durch den Dienstleister gepflegt.

Automatische Löschung abgelaufener Dateien

Abgelaufene Daten werden nach 7 Tagen automatisch gelöscht. Dieser Zeitraum kann bei Bedarf auf 14 Tage verlängert werden.

Anbindung an LDAP

Die Nutzerverwaltung kann bei Bedarf an LDAP angebunden werden.